L’accès du destinataire est révoqué automatiquement : le document n’est plus consultable une fois la durée écoulée. Vous pouvez rouvrir un accès à tout moment si l’échange n’est pas terminé.
L’accès du destinataire est révoqué automatiquement : le document n’est plus consultable une fois la durée écoulée. Vous pouvez rouvrir un accès à tout moment si l’échange n’est pas terminé.